Jahreslosung 2021

„Seid barmherzig, wie auch euer Vater barmherzig ist.“

(Lukas 6, Vers 36)

Liebe Gemeinde,

liebe Gäste und Freunde,

wir freuen uns, nun wieder regelmäßig zu unseren sonntäglichen Gottesdiensten um 10.00 Uhr

in der

Evangelischen Freikirche Fuldatal

einladen zu können.

Alle übrigen Veranstaltungen finden nur nach besonderer Absprache statt oder müssen bis auf weiteres entfallen.

Wir informieren über Änderungen auf unserer Internetseite unter www.eff-fuldatal.de, per Aushang und persönlicher E-Mail-Nachricht. In diesem Zusammenhang verweisen wir auch auf Online-Angebote unserer oder bekannter Gemeinden.

Wir wünschen allen eine behütete und gesegnete Zeit und freuen uns auf ein Wiedersehen.

Bitte bleibt / bleiben Sie gesund!

Eure / Ihre

Monatslosung Juni 2021

„Man muss Gott mehr gehorchen als den Menschen."
Apg 5,29

Keine Veranstaltung im Kalender vorhanden