Jahreslosung 2022

„Jesus Christus spricht: Wer zu mir kommt, den werde ich nicht abweisen.“

Joh 6,37 (E)

Gruppen

Neben Veranstaltungen bei denen die gesamte Gemeinde anwesend ist, besteht ein großer Teil von "Gemeindearbeit" aus Gruppenzusammenkünften, wie z.B. Mini-Mäuse-Club für die Kleinsten, die Jugendstunden oder die Treffen der Jungen Erwachsenen, z. Z. regelmäßig dienstags um 20:00 Uhr. Aber auch die Senioren kommen bei uns nicht zu kurz.
Schauen Sie doch hier unter "Gruppen" nach, oder informieren Sie sich unter "Termine" über die regelmäßig stattfindenden Veranstaltungen. Und wenn Sie Interesse haben, kommen Sie doch einfach mal vorbei und informieren Sie sich. Wir freuen uns auf Sie!

--> Mini-Mäuse-Club
--> Jugend
--> 55+
--> ActionKids
--> Lobpreisteam

Monatslosung Juni 2022

„Lege mich wie ein Siegel auf dein Herz, wie ein Siegel auf deinen Arm. Denn Liebe ist stark wie der Tod."
Hld 8,6 (L)

info :
Der Menü-Link zur Komponente iCagenda konnte nicht gefunden werden!
Keine Veranstaltung im Kalender vorhanden