Gruppen

Neben Veranstaltungen bei denen die gesamte Gemeinde anwesend ist, besteht ein großer Teil von "Gemeindearbeit" aus Gruppenzusammenkünften, wie z.B. Mini-Mäuse-Club für die Kleinsten, die Jugendstunden oder die Treffen der Jungen Erwachsenen, z. Z. regelmäßig dienstags um 20:00 Uhr. Aber auch die Senioren kommen bei uns nicht zu kurz.
Schauen Sie doch hier unter "Gruppen" nach, oder informieren Sie sich unter "Termine" über die regelmäßig stattfindenden Veranstaltungen. Und wenn Sie Interesse haben, kommen Sie doch einfach mal vorbei und informieren Sie sich. Wir freuen uns auf Sie!

Monatslosung Dezember 2017

„Durch die herzliche Barmherzigkeit unseres Gottes wird uns besuchen das aufgehende Licht aus der Höhe, damit es erscheine denen, die sitzen in Finsternis und Schatten des Todes, und richte unsere Füße auf den Weg des Friedens.“

Lk 1,78-79