Mini-Mäuse-Club

lisaundwinkiewebHey Kids,

wir sind die Mini-Mäuse, ein Spielkreis für Kinder von 0-3 Jahren. Mittwochs um 10.00 Uhr treffen wir uns im Gemeindehaus der Evangelischen Freikirche Fuldatal. Eure Mütter und Väter könnt ihr natürlich auch mitbringen. Wir singen und musizieren gemeinsam, basteln und spielen alle miteinander. Mit dabei sind auch jedes Mal Lisa und Winkie, unsere beiden Freunde vom Puppentheater.  Schaut doch mal vorbei!

gemeindehaus

Ein heißer Tipp: Bringt am besten gleich Hausschuhe oder dicke Socken mit; dann können wir auch auf einem sauberen Teppich spielen.

Übrigens: Der Mini-Mäuse-Club kostet nichts, aber eine Spende für die Materialien kann man natürlich geben.
Infos gibt es bei Renita Pietrzik (0561/2018263) oder bei unserem Pastor.

Die Einladung gibt's hier.

Monatslosung Oktober 2017

„Es wird Freude sein vor den Engeln Gottes über einen Sünder, der Buße tut.“

Lk 15,10